DES RECETTES QUI FONT LA DIFFÉRENCE !

* L'offre peut varier selon la demande, nous communiquerons avec vous si un produit n'est plus disponible. La distribution de nos repas se fait par l'intermédiaire d'un groupe d'achat collectif  dans le quartier St-Michel (1 fois par mois) ou en se présentant directement au LJEC ou dans le cas d'une entente de services avec des partenaires. Passez votre commande en ligne et nous vous contacterons pour confirmer la disponibilités  des produits avec vous puis, une facture vous sera envoyée par courriel une fois la commande validée.

Conditions applicables :

cotisation annuelle membership sympathisant de 5 $ 

ou

membre de Ma boîte à provisions 

Ce projet a d’abord été pensé à l’automne 2015. Après avoir fait face à quelques défis organisationnels, le projet sera remis à plus tard. Ce n’est qu’au printemps 2018 que la production de repas congelés reprend. Ce projet est le « pain sur la planche » au quotidien pour l'intégration des PVDI dans notre programme socioprofessionnel. Ce sont 18 jeunes adultes et 7 jumelages qui cuisinent ces plats du lundi au mercredi chez LJEC. 

PARTENAIRE DU PROGRAMME :

Moisson Montréal est un acteur indispensable pour la réussite du projet.

Il nous permet, entre autres, de vous les vendre à prix modique et de combattre l'insécurité alimentaire.!

Les produits des pommes sont arrivées... 
Laissez-vous tenter par une bonne tarte  ou une bonne croustade !!